へレスからセビリアに移動し、すっかり夜になったので、ディナータイムです。
さすがにスペイン料理は飽きたので、今夜は少し変えて、イタリアン!(笑
このレストランはトリップアドバイザーで探してみました。
予約はしていませんでしたが、まだ時間は早め(といっても8時)なので、席は空いていました。
店内は、ちょっとお洒落なデコレーション!
緑たっぷりの爽やかな雰囲気です。
前菜は、ブラータチーズとトリュフのサラダ。
ブラータチーズは、イタリアのモッツアレラの中でも、とりわけフレッシュでクリーミーな絶品のチーズ!うーん、美味しい♪
メインとして、イベリコ豚のステーキ!
普段、ステーキは牛肉という思い込みがありますが、このポークステーキも柔らかくて美味しかったです。
私は、海老のラビオリのトマトソース。これは美味しいけど、まあよくある味。
さらにピザを注文してみました。ピザは楕円形の細長いタイプ。これはカルボナーラピザです。
さらにデザートはチョコのクッキーとムース、さらにたっぷりのチョコレートアイス。
あー、お腹いっぱいです。