海外食べ歩きブログ(レシピ付)

海外で出会った美味しいもののレシピやその他の出来事をつづったブログです

セビリアのイタリアンレストラン『Burro Canaglia Bar& Resto』

へレスからセビリアに移動し、すっかり夜になったので、ディナータイムです。
さすがにスペイン料理は飽きたので、今夜は少し変えて、イタリアン!(笑
このレストランはトリップアドバイザーで探してみました。

f:id:S_tabearukirecipe:20200124214828j:image

予約はしていませんでしたが、まだ時間は早め(といっても8時)なので、席は空いていました。
店内は、ちょっとお洒落なデコレーション!
f:id:S_tabearukirecipe:20200124214931j:image

緑たっぷりの爽やかな雰囲気です。

f:id:S_tabearukirecipe:20200124214949j:image

前菜は、ブラータチーズとトリュフのサラダ。
ブラータチーズは、イタリアのモッツアレラの中でも、とりわけフレッシュでクリーミーな絶品のチーズ!うーん、美味しい♪
f:id:S_tabearukirecipe:20200124214821j:image

メインとして、イベリコ豚のステーキ!
普段、ステーキは牛肉という思い込みがありますが、このポークステーキも柔らかくて美味しかったです。
f:id:S_tabearukirecipe:20200124214831j:image

私は、海老のラビオリのトマトソース。これは美味しいけど、まあよくある味。
f:id:S_tabearukirecipe:20200124214834j:image

さらにピザを注文してみました。ピザは楕円形の細長いタイプ。これはカルボナーラピザです。
f:id:S_tabearukirecipe:20200124214824j:image

さらにデザートはチョコのクッキーとムース、さらにたっぷりのチョコレートアイス。

あー、お腹いっぱいです。
f:id:S_tabearukirecipe:20200124214840j:image

www.tripadvisor.jp